Jürgen und Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder Landhotel Altastenberg !!

Sehr schlecht

Wir hatten im July ein Komfortzimmer gebucht und eine Absteige bekommen. Schon als wir im Flur standen vor dem Zimmer wurde einen ganz anders da war ein sehr großer Schimmelbelag an der Decke der auch schon älter war und die Türen teilweise abgesplittert nicht sehr einladend. Das Zimmer wurde schon längere Zeit nicht gereinigt Teppichboden ,Badezimmerfliesen sehr schmutzig. Fingerdick Staub am Fernseher und besonders an der Halterung ekelhaft!! Auch toll die eingerissene Bettwäsche undf ein sehr muffiger Geruch im Zimmer einfach wiederlich das Zimmer 11B im ersten Stock. Auch im Barbereich fehlt es an Sauberkeit die Tische werden nicht abgewischt und die Gläser nicht ordentlich gereinigt Herpes lässt grüßen. Wenn man über Tag mal was trinken möchte reine Glückssache da die Theke meistens nicht besetzt ist. Kaffee am Nachmittag ist noch vom Frühstück und steht bis 22:00 Uhr dort nicht zu genießen. Es sollte ein Buffet geben war aber keines mur ein Essen am Abend zur Auswahl alles TK Ware und lieblos zusammengestellt. wir sind in den 7 Tagen dreimal Essen gegangen war einfach nicht zu ertragen . Frühstück war noch das Betse auch nur Aldi oder Discounterware aber war schon egeal leider am vorletzten Tag beim Frühstück verschimmeltes Brot aus dem Korb geholt unmöglich. Der Besitzer vom Hotel scheint uns ein koleriker zu sein der sehr schnell seine Laune ändert und auch gleich am ersten Abend meine Frau und mich und noch zwei andere Paare als blöd bezeichnet hatte. Holländer werden besser behandelt er ist selber einer.

• Sehr schlecht
  • Grausig !! Schimmel , Schmutz und viel Staubn.

• Sehr schlecht
  • Wir sind schon 30Jahre auf Reisen und nur in Hotels aber nicht im Ansatzt so schlecht wie dort.

• Schlecht
  • Besitzter sehr frech und auch der Rest nicht besser. Nur ein junger Mann an der ein netter Brasilaner der auch gesundheitlich stark eingeschränkt ist war immer freundlich und machte einen tollen Job.

• Tolle Gegend mit vielen Ausflugzielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018