- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben relativ kurzfristig per Internet ein verlängertes Wochenende im o. g. Hotel gebucht. Als wir ankamen, gab´s erstmal eine Schrecksekunde: unsere Buchung war wohl nicht beim Hotel angekommen. Zum Glück war trotzdem noch ein Zimmer frei. Das Hotel sieht von außen sehr ansprechende aus - richtig malerisch. Der Zugang zu den Zimmern erfolgt über eine kleine, steile Treppe. Dann geht´s - je nach Lage des Zimmers - über viele Gänge und um etliche Ecken. Das Zimmer war soweit i. O., allerdings hätte ich mir gewünscht, dass etwas gründlicher Staub gesaugt worden wäre u. jemand die Spinnweben am Fenster entfernt hätte. Auch halte ich es bei einem Zimmerpreis von 85,-- EUR für schwach, wenn die Bettwäsche zwar sauber ist, aber vor Altersschwäche schon Löcher aufweist. Die Dusche im Bad fand ich ziemlich grenzwertig: Der schwarze Schimmel an den Rändern und an der Tür ist wirklich eklig. Auch die Toilettenbürste u. den Abfalleimer durfte man sich nicht näher ansehen.... Überhaupt nicht gefallen haben mir die Bilder, die an etlichen Stellen im Haus verteilt waren, u. a. auch im Frühstückszimmer. Ich bin nicht prüde und habe nichts gegen Aktfotos, aber wenn ich frühstücke kann ich auf den Anblick einer nackten Blondine in Räkel-Pose gut verzichten! Das Personal war sehr nett, flink und aufmerksam. Essen und Getränke im angeschlossenen Restaurant waren wirklich sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht