Ein kleines, aber feines Hotel. Ruhig gelegen und familiär und persönlich geführt mit herrlichem Blick auf die Berglandschaft.
Sehr großzügige, stilvoll eingerichtete Zimmer mit herrlichem Blick auf die Berge. (vom Bett aus :-) ) Schreibtisch, Lesesessel etc. sowie großzügiges Badezimmer. Alles Neu!
Jeden Tag eine excellente Küche. Angefangen von einem großen Frühstücksbuffet sowie zum Abend das 5-Gänge Menu. Das Küchenteam mit Wilma und Iris habe ein besonderes Händchen was Auswahl und Darbietung der Speisen (besonders der regionalen Küche) angeht. Dazu das Ambiente im Gastraum, festlich eingedeckt und die besondere Art des Chefs mit seiner absolut freundlichen und positiven Art. Immer den passenden , lockeren Spruch drauf. Dazu Christian, der Schwiegersohn, der seine besonderen Kenntnisse als Sommelier bei der Auswahl der passenden Weine, gekonnt und überzeugend dem Gast vermittelt.
Sehr persönlicher und immer freundlicher Service. Hilfsbereit , mit guten Tips für die Tagesunternehmungen.
Da wir aus dem hohen Norden von der Nordsee kommen, war die Anreise immerhin 1.300 km. Trotzdem immer wieder gerne nehmen wir das in Kauf, da wir wissen, as uns in der "Alten Goste" erwartet. Alle Wanderziele waren schnell erreichbar und mit den unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden auch für "Anspruchsvolle" eine gute Wahl.
Als Abschluss des Tages lohnt sich der Gang in den Wellness-Bereich. Eine Dampfsauna, eine 90° Sauna, ein Whirlpool , ein Heubad, und der herrliche Garten laden zum verweilen ein und nach langer Wanderung ist das Entspannen hier die beste Alternative gegen Muskelkater.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Hans |