Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch auf die Kleinigkeiten kommt es an

Ich habe das Hotel nach einer längeren Pause wieder besucht. Da ist die Zeit nicht stehen geblieben. Margit und Max K. haben dieses schöne Haus weiter perfektioniert. Am Morgen lag auf dem Frühstückstisch der Wetterbericht, sowie Vorschläge für Wandertouren und Wissenwertes aus dem Tal. Chef und Chefin waren immer ansprechbar, wenn es um Wünsche ging, überhaupt, die Freundlichkeit des Personals war nicht aufgesetzt, sie war natürlich. Zur Zimmerausstattung gehörte die Wanderkarte des Tals, eine Mappe mit Wandervorschlägen und im Hotelpreis waren die Kosten für Lifte und Seilbahnen enthalten. Da mit der Gästekarte auch die Busse kostenlos sind, hatte auch mein Auto Urlaub, Ich kenne das Hotel und das Tal als Skiläufer und Wanderer. Im Oktober habe ich mit dem Wetter immer Glück gehabt. Handyempfang war mit E-Plus ausgezeichnet. Aber auch die Telefongebühren im Hotel waren nicht überteuert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, zumal die Familie Kaufmann auch immer interessante Pauschalen anbietet. Ich werde das Hotel wieder buchen und kann es ohne Einschränkungen empfehlen.

• Mein Einzelzimmer war ausreichend groß, Wohl gerade renoviert, mit Schreibtisch, so dass ich mit meinem Laptop Verbindung zum Büro halten konnte. WLan kostenlos. Dazu ein nagelneuer Fernseher, so dass mir die Europapokalspiele nicht entgangen sind. Sky!

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, am Abend ein 3-Gänge Menue und dazu ein großes Salatbuffet. Ich hatte nichts zu beanstanden, alles war lecker und reichlich. Dazu jeden Tag eine Flasche Granderwasser, das ganz ausgezeichnet schmeckte.

• Rezeption, Service und Zimmerservice - da gab es überhaupt nichts zu beanstanden.

• In der Ortsmitte, zwei Minuten zu einem Sessellift, zwei Mituten zur Seilbahn auf das Walmedingerhorn und wenige Schritte nur, um inmitten der Natur auf schönen Wanderwegen zu sein. Dazu von den meisten Zimmern die Aussicht auf die schöne Bergwelt. Da fällt sogar das Aufstehen leicht.

• Wellness
    • Sport

Eine geführte, schöne Wanderung mit einigen Hausgästen unter Führung der Chefin, Frau K., war ein besonderes Erlebnis, denn sie war gesprickt mit kleinen Sehenswürdigkeiten. Im Haus eine neue Wellnessabteilung und ein neuer Pool. Bademantel und Saunatücher auf dem Zimmer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise