Monika (36-40)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub in herzlicher Atmosphäre!

Wir waren mit einer bunt gemischten Gruppe von 3-80 Jahren zu Gast und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Frühstück sowie das gesamte Essen sind perfekt, mehr als ausreichend und immer ist für jeden etwas dabei. Wer hier was zu meckern hat, sollte sich an die eigene Nase fassen. Auf Sonderwünsche wurde nach Möglichkeit sehr gut eingegangen. Für Kinder gibt es eine umfangreiche Extra Karte. Das Publikum war bunt gemischt, eben ein familienfreundliches Hotel in dem sich jede Altersgruppe wohlfühlt.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig immer tip top sauber und gepflegt. Die Wohnungen haben wir leider nicht gesehen, wurden zum Teil umgebaut/ renoviert, dieser Eindruck war aber auch sehr positiv.

• Die zahlreichen a la carte Gäste sprechen für die Qualität des Hauses und der Küche! Sehr schöne und abwechslungsreiche Auswahl, ganz normale Preise!

• Sehr freundlicher und natürlicher Service in allen Bereichen. Allen voran die sehr engagierte Chefin des Hauses. Gab es "Probleme", wurden sie geklärt-fertig! Jenny, von der Rezeption "lächelt mit der Stimme", egal wie hektisch es gerade zu geht!

• Zentral und trotzdem ruhig am Ende des Kleinwalstertals gelegen. Neben der Kirche und der Touristeninformation. Ausreichende Parkplätze sind vorhanden. Mit das Schönste an unserem Aufenthalt war, dass der Walserbus direkt neben dem Hotel sehr regelmäßig fährt und wir so die ganze Woche das Auto stehen lassen konnten. War uns in dieser Form neu, dadurch ist die relativ hoch scheinende Kurtaxe mehr als berechtigt!

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellness- und Spa Bereich, das Hallenbad ist groß, nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet, aber man hat richtig Platz zum Schwimmen! Die angebotenen regelmäßgigen Wanderungen haben wir leider nicht mit machen können. Sehr zu empfehlen sind die Massagen, die angeboten werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006