- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte das Hotel ausgewählt, weil es sich im wohltuend aus dem Hotel-Einerlei abhebt. Diesem Anspruch wird das Haus sicher gerecht. Ich hätte lediglich erwartet, dass die neuen Design-Elemente etwas höherwertig eingebettet würden. Letztendlich handelt sich aber um ein Zwei-Sterne-Haus. Das darf man bei der Beurteilung nicht vergessen. Und dafür war es völlig in Ordnung. Die Zimmer sind sehr groß. Die Dusche war in meinem Zimmer getrennt vom übrigen Bad, in dem mir im Winter die Heizung fehlen würde (nur in der Dusche vorhanden). Duschvorhang und Duschgel aus kleinen Plastikpäckchen sind nie mein Fall - kann man aber mit leben. Duschabtrennung und Spender wären einfach schöner. Das Frühstück nimmt man in der großen Halle ein. Ich fand, man saß dort sehr schön in einem interessanten Umfeld. Die Auswahl und Qualität der Speisen war gut. Etwas störend empfand ich den Lärm der am Hotel vorbeifahrenden Schrott-LKWs (Schrottplatz nebenan). Obwohl ich ohnehin relativ früh aufstehen wollte, wurde es dadurch noch etwas früher. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis oK und das Hotel wirklich sehenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut