- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr speziell und eigentlich ausserhalb einer beurteilbaren Norm. Uns hat die Industrieatmosphäre sehr gut gefallen. Ohne Voraussreservierung wurde uns eine Suite angeboten. Das Zimmer lag im oberen Geschoss und umfasste ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Mit Gepäck für eine Nacht war die lange Treppe für das Koffertragen kein Problem. Die spezielle Einrichtung im Zimmer gefiel uns gut. Aus den Fenstern hatten wir einen Blick auf den alten Förderturm. Im Hintergrund lärmte eine Schrottpresse, die aber in der Nacht abgestellt wurde und erst morgens um ca. 7.30 h die Arbeit wieder aufnahm. In der Nacht war es deshalb absolut ruhig. Das kleine Bad mit den farbigen Kacheln ist sehr schön gemacht. Das Abendessen nahmen wir im Hotelrestaurant ein. Wir waren die einzigen Gäste. Trotzdem wurden wir sehr kompetent bedient. Die kleine Auswahl an Speisen ist genügend. Die Qualität des Essens war auf hohem Niveau. Das Frühstük hat keine Wünsche offen gelassen. Vom Hotel aus besuchten wir die Zeche Zollverein, die nur ca. 15 Autominten entfernt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut