Der Name ist hier Programm....Geschmackvoll eingerichtetes Hotel im Familienbetrieb. Es gibt ein Haupt- und ein Nebenhaus, dir lediglich durch eine schmale Straße getrennt voneinander sind. Wlan gibt es im ganzen Gebäude. Unbedingt harte Kaminwurzen beim örtlichen Metzger probieren...:O)
Wir hatten eine Juniorsuite "Kornblume" gebucht. Die Möbel sind aus Holz und rustikal eingerichtet, was uns jedoch gut gefallen hat Das Bad war neu renoviert und groß. Zusätzlich gibt es einen Balkon mit Tisch Stühlen udn zwei Liegen.Es gab zusätzlich eine zweite Toilette. "Leider" war unser Zimmer direkt am Bach gelegen und somit sehr sehr laut, wenn man die Balkontüre öffnen wollte. Nachts konnten wir nicht so gut schlafen, da es bei geschlossener Türe zu warm war und beim Öffnen hörte man eben den "reissenden" Bach. Ich denke jedoch daß es viele Gäste nicht stört, wir würden jedoch beim nächsten Mal ein anderes Zimmer nehmen. Die Kissen sind etwas klein und unbequem, aber dies sind alles Klagen auf hohem Niveau
Wir hatten VP gebucht. Das Essen ist hier sehr üppig. Beim Frühstück kann man sich seinen O-Saft selbst pressen und die Auswahl an Müsli, Käse, Wurst, Brötchen, Säften, Marmelade, Joghurt und Obst ist sehr groß. Nachmittags hat man die Möglichkeit eine Suppe oder diverse Salate/Desserts zu Essen und Abends gibt es einen Menüvorschlag. Die Suppe und Salate/Antipasti gibt es am Buffet und der Rest wird serviert. Das Menü kann man sich jedoch auch sebst zusammen stellen, wenn der Vorschlag einem nicht zusagt. Sehr lecker.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Hier packt auch die Cheffin mit an und erkundigt sich täglich nach dem Befinden..Jeden Morgen liegt ein Handout auf dem Frühstückstisch, in dem ein Wetterbericht oder Tipps für den Tag und kommende Woche aufgeführt werden.
Direkt am Bach gelegen. Sehr zentral gelegen. Man kann nahe gelegene Einkaufscenter,die Information, die Burg Taufers und Ähnliches alles zu Fuß erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool und Ruhebereich. Saune und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Kleiner Fitnessraum im gegenüberliegenden Gebäude. Bademantel, Schuhe und Saunahandtücher befinden sich auf dem Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |