Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und verfügt über alle erforderlichen Einrichtungen. Wie z. B.:Sauna, Whirlpool, Restaurant, eine gemütliche Terrasse... usw. Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allem sauber! Und das wichtigste die Gastläute sind immer super nett und zuvorkommend. Auch preislich braucht man sich nicht zu verstecken, Preis/Leistung sind Okay! Das Hotel ist das ganze Jahr hindurch empfehlenswert! Die Region ist naturlich im Winter für Skifahrer und Skiwanderer sehr interessant (Shuttelbus in das Skigebiet Sulden ist incl.!) Und den Rest des Jahres für Wanderer und Fahradfahrer immer eine Reise wert. Tip: Bestellt euch die Wagenradpizza "Tris" und sagt den Wirtsleuten einen schönen Gruß von mir! :-) (mal sehen wann sie auf der Karte steht!)
Die Zimmer: Geräumig, angenehm eingerichtet, sehr sauber, moderner Standart, alle mit geräumigen Balkon. TV, Tel. und Minibar sind ja in dieser Klasse schon selbstverständlich... Die Bäder sind ebenfalls von mehr als ausreichender Grösse und Modern gestalltet. Die Auswahl an Fersehsendern läßt zu wünschen übrig, doch daran wird bereits gearbeitet! (Umstellung von Analog auf Digital ist in Arbeit)
Es gibt dort ein integriertes Restaurant/Pizzeria, mit gemütlichen, holzvertäfelten Innenraum und sehr schöner Aussenterasse, vor der ein Mühlenrad gemütlich im Wasser vor sich hin plätschert. Die für mich entworfene Wagenradpizza"Tris" hatte ich ja schon erwähnt, doch auch die anderen Gerichte - vorallem die Pizzen - sind absolut empfehlenswert. Die Preise sind human und die Portionen mehr als ausreichend.
Mit eine stärke des Hotels, die herzliche Art der Gastgeber und auch der Angestellten. Zum Thema Fremdsprachen, sie verstehen fließend bayrisch ;-) Die Zimmer, sowie das ganze Hotel sind immer TipTop! Zum Thema Service - ist dort kein Thema! z. B. schwärmte ich von einem "Calzone Tris" das ich in Meran bekommen hatte und dort nicht auf der Karte finden konnte - da hat der Koch(Pizzabäcker) mal ebenso die Wagenrad-Pizza erfunden mit drei verschiedenen Füllungen!! L E C K E R !!!
Es liegt abseits der Hauptstraße im hinteren teil des Ortes. D. h. sehr ruhige Lage!! Der Ausblick von den Zimmern aus ist natürlich genial, den wir befinden uns ja mitten in den Bergen. Von manchen Zimmern aus hat man auch einen wunderbaren Blick auf die Burg. (fragt mich jetzt nicht wie die heißt ;-) !) Ich bin mindestens 5 - 6 mal im Jahr dort, aber leider nur beruflich und bekomme daher von der Region nur wenig mit!
- Geschäftsreise
Für mich als Geschäftsreisender ist natürlich das abendliche Angebot überproportional wichtig. Positiv: Der Wellnesbereich bietet ausser einem Pool alles was das Herz begehrt. (Sauna, Whirlpool usw.) Negativ und daher eine Sonne weniger: Ab 19: 30Uhr ist der Wellnessbereich nur noch für Ortsansässige verfügbar! Nach einem langen Arbeitstag definitiv ein Minus. Kein Pool - allerdings für mich kein Minus!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |