Sigrid & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Wohlfühlhotel, Südtirol pur

Gut

Ich schreibe diese Bewertung, weil wir schon seit über 20 Jahren in Südtirol Aktiv- und Erholungsurlaube im Herbst und Winter machen. In den letzten Jahren war ich schon 8x in diesem Hotel und bin jedesmal mehr als zufrieden und erholt nach hause gefahren. Viele Freunde und Bekannte haben von uns diesen Geheimtipp bekommen und sind inzwischen auch Stammgäste in der Alten Mühle. Urlaub in Südtirol ist Ehrlichkeit, Herzlichkeit und Dazugehörigkeit (Was ja auch die vielen positiven Bewertungen bestätigen). Ich kenne nicht viele Hotels die soviele Gäste als Stammgäste haben.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, LCD-TV mit vielen SAT-Programmen, Safe, Balkon.

• spitzen 5-Gänge Menü in der Halbpension - Option: freie Menüwahl aus der Karte OHNE Aufpreis, Frühstücksbuffet für jeden Geschmack, Weinverkostung, Galamenü am Sonntag mit Themen (z.B. Südtiroler Spezialitäten)

• Sehr freundliches Personal das auch alle Sonderwünsche erfüllt im Service-Rezeption-Wellnessbereich. Perfektes "Mit Tiroler Herzblut" Konzept. z.B. geführte KOSTENLOSE Wanderungen-alle Schwierigkeitsgrate möglich.

• Gut
  • Perfekt in einer herrlichen Umgebung

• Wellness
    • Sport

Neu, sauber, großzügig. Sauna, Schwimmbad, Ruhebereich, div. Anwendungen wie z.B. Massage etc. buchbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness