Rundum wohlfühl Paket für Seele und Körper.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und freundlich, es gibt genügend Stauraum um alles unterzubringen. Das Bad ist groß und sehr sauber. Man fühlt sich richtig wohl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist eingach hervorragend!! Ob das reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten oder auch dem vielen unterschiedlichen selbstgebackenen Broten, frisches Obst, Wurst, Käse, Müsli etc. für jeden etwas dabei, Eierspeisen werden auf wunsch frisch zubereitet. Abendessen war auch einfach nur der Hammer, ob Vorspeisen- oder Nachspeisenbuffet, Salatbuffet, Suppen, aber auch die Hauptgänge jeden Abend ein Gaumenschmaus was das Küchenteam uns auftischste. Das Servicepersonal nicht zu vergessen, immer freundlich und zuvorkommend, immer mit Rat und Tat da, man fühlte sich richtig wohl.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit man fühlte sich richtig willkommen!
Vorname: | Stefan |
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob für unser Team und unsere Küche bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis bald!! Beatrice Hotel Alte Mühle in Sand in Taufers-Südtirol