Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit tollem Ambiente

Das Hotel ist seine vier Sterne wert. Sehr guter und neuwertiger Zustand.Sehr schöne Zimmer und Suiten. Alles sehr,sehr sauber und gepflegt. Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Sehr gute Handy-Erreichbarkeit. Unser Tipp:Den direkt am Haus vorbeirauschenden Gebirgsbach bitte vor unserem nächsten Aufenthalt ::: umleiten:::!!

• Unsere Suite war sehr gut eingerichtet, gemütliche Möbel,,sehr gute Betten,, ca.60qm in zwei Etagen,großer sonniger Balkon,Badezimmer mit Bidet, oben Badezimmer mit Whirlbadewanne.Minibar und Safe vorhanden.Zwei TV. Alles sehr sauber und neuwertig.

• Das Frühstück war sehr vielseitig und gut.Auch wenn man erst kurz vor 11 Uhr kam,immer war alles noch reichlich vorhanden. Das Abendessen überraschte jedes Mal.Drei Menüvorschläge und trotzdem konnte man aus 34 Hauptgerichten das auswählen,worauf man Appetit hatte. Toller Service und alles sehr lecker.Ich mußte nach diesem Urlaub erst einmal Diät machen. Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen.

• Das Personal ist sehr gut ausgebildet und immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Suite waren immer sauber,täglich frische Handtücher, Bade u.Saunatücher.Die Bettwäsche wurde mehrmals in der Woche gewechselt. Die Betten waren jeden Tag kunstvoll geschmückt,mal ein paar Blumen,mal wurden zwei Badetücher kunstvoll zu zwei Schwänen drapiert,mal lag einHerz aus Handtüchern gedreht auf den Betten.Tolle Ideen. Die von uns gebuchte Suite gefiel uns bei Ankunft nicht so sehr,sofort erhielten wir eine andere,größere Suite mit einem tollen Ausblick auf die Berge. Das zum Thema:Umgang mit Beschwerden. Danke,Angelika.

• Gut
  • Sehr viele und gute Geschäfte direkt im Ort Sand,2 Min.zu Fuß.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Hallenbad,sehr gute Saunen. Gutes Angebot an Massagen u.a.m.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness