Gutes Hotel mit Wohlfühcharakter
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Extrem gutes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl, Service beim Frühstück TOP. Besonders toll ist der Juicer, mit dem man eigene Smoothies machen kann. Beim Abendessen hätten wir es uns etwas traditioneller gewünscht, denn die Südtiroler Küche ist auch ohne Chichi ganz wunderbar.
- Pool
- Kräuterbad
- Ruheraum
Ausreichend Liegen und Sauberkeit
Vorname: | Urlauber |
Hallo und vielen Dank für Ihren Besuch. Hat uns sehr gefreut. Und auch das Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben. Zwecks Küche...wir versuchen es an Alle Recht zu machen aber es ist nicht immer einfach: wir haben immer am Montag Tiroler Abendessen. Am Freitag Mediterranes Dinner Am Samstag Steaks im Holzkohle Grill plus Dessert Buffet Am Sonntag Gala Dinner In den restlichen Tagen versuchen wir einer Mischung aus mediterranen und lokalen Köstlichkeiten, zu zubereiten aus den frischesten Zutaten der Region. Unsere kreativen Köche versuchen immer wieder mit neuen, innovativen Gerichten unsere Gäste zu Überraschen, ohne nicht zu nehmen an der traditionelle Küche... Wenn Sie uns nochmals besuchen möchten, sagen Sie uns Bescheid und wir werden bei Ihnen mehr die Tradition hervorheben, weil wir möchten versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Liebe Grüße Beatrice