Ursula (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Wander und Wellnesshotel

Familiär geführtes Hotel. Inhaber und Mitarbeiter stets um das Wohl des Gastes bemüht. Man fühlte sich schnell sehr wohl.Das Hotel wurde überwiegend von Italiener und Deutschen besucht.

• Wir hatten eine Suite Sonnenblume, die wir auch das nächste Mal wieder buchen werden.

• Hervorragendes Frühstücksbuffett ab 07.30 Uhr, bei größeren Wanderungen auch früher möglich. Die Nachmittagsjause sehr vielfältig: Suppen, Salate, kalte Platten und Kuchen. Das Abendmenue sehr lecker und reichlich.

• Das gesamte Personal immer sehr freundlich und gut aufgelegt. Schon nach kurzer Zeit wußte es genau, was der Gast wünschte. Die Zimmerreinigung war tadellos. Beschwerden hatten wir keine; einzelne Sonderwünsche von uns wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Bach, nah am Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Auch die zentrale Lage im Ahrntal bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Mit dem Bus erreicht man alle Wandermöglichkeiten, so daß man auf das eigene Auto leicht verzichten kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die geführte Hotelwanderungen mit Hotelchef Sepp (2 x pro Woche) hatten uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ziemlich neu, sehr gute Ruhemöglichkeiten. Eine Massage sollte man nicht versäumen. Auch hatten wir das Glück, den Abschluß der Hans-Kammerlander-Woche mit zuerleben. Es war ein geselliger Abend mit fröhlicher Stimmung und Live-Musik. Leider war dies in den 2 Wochen nur ein einziges Mal. Daß andere Hotelgäste dies als "lärmendes Partyhotel" bezeichnen, können wir nicht nachvollziehen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness