Sehr gepflegtes Hotel inmitten des Vinschgau. Die Halbpension ist in diesem Hotel jeden Cent wert! Probieren Sie die Sauerkraut-Ravioli oder auf jeden Fall eine der vielen Pizzen ("Pizza Wilderer")!
Unser Doppelzimmer gehörte zu den schönsten im Hotel mit Blick vom Balkon auf das angrenzende Bergpanorama. Die Ausstattung gehört zum gehobenen Standard, im Bad gab es leider kein Wannenbad, was aber nicht weiter schlimm ist, denn im Wellnessbereich gibt es einen großzügigen Whirlpool.
Von der Küche waren wir in jeder Hinsicht begeistert und wurden jeden Tag aufs neue positivst überrascht. Täglich gab es ein 5-Gänge Menü, teils mit einheimischer Küche (Milzschnittensuppe, Sauerkraut-Ravioli, yummy!) und mit abwechslungsreicher gutbürgerlicher Küche. Die Pizzen sind weltklasse!
Sehr zuvorkommender Service, freundreundlich und aufgeschlossen. Ein sehr netter Familienbetrieb, mit dem Motto "Gastfreundschaft pur"!
Etwas versteckt im Örtchen Schluderns. Extrem ruhig, außer dem angrenzenden Mühlbach, der am Hotel vorbeirauscht, ist hier Stille pur angesagt. Alle Wander- und Bikerouten des Vinschgaus beginnen Teils hinterm Haus und sind sonst auch super zu erreichen. Supermärkte um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst gibt es zwar keine Sportangebote wie Fitnessraum oder ähnliches, aber dieverse Möglichkeiten für Outdoorsport (Wandern, Biken, Skifahren) in der Umgebung. Die Wellnessoase in dem Hotel verdient ihren Namen und wurde von uns täglich genutzt. Sauna, Dampfbad und Whirlpool in Verbindung mit großzügiger Ruhezone ließen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |