Die Größe des Hotels ( 20 Zimmer) hat viel Platz fürs Individuelle. Man fühlt sich sofort angekommen. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Man wird jedoch in keinster Weise in seiner Ruhe gestört. Die Betten werden jeden Tag individuell zurecht gemacht. Hier sind Künstler am Werk. Die 3/4 Pension wird gut angenommen. Gerade nach dem Wandern kommt der Snack von 14:00 bis 16:30 gut an. Die Gästestruktur ist international, d. h. überwiegend deutsch und italienisch. Der Altersdurchschnitt ist gut gemischt.
Das Zimmer war groß und hatt einen schönen Balkon zum Bach hin. Wasserkocher und Teebeutel standen bereit. Ebenso Minibar, Safe und Telefon. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt.
DasRestaurant ist hübsch aufgeteilt ist, sodass man nicht das Gefühl hat in einem riesigen Speisesall zu sitzen. Die Speisen sind lecker und optisch sehr ansprechend zubereitet. Man einfach nicht wiederstehen, obwohl man schon satt ist.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen deutsch und italienisch und sicherlich auch englisch. Ihnen ist kein Weg zuviel. Sie machen alles möglich, sodass hier wirklich der Gast König ist. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es hier mal Beschwerden gibt.
Hütten gibt es genug, die sich gut als Wanderziel anbieten.. Sepp und Beatrice geben gute Tipps dazu Sepp organisiert selbst Wandertouren und Beatrice bietet Nordic-Walking an. Außerdem wird ein Mal wöchentlich eine Weinprobe angeboten, die wirklich sehr aufschlussreich ist. Man erfährt sehr viel über die Weine aus der Region.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe Hans Walter |
Hallo liebe Susanne, es freut uns sehr dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus der Alten Mühle Beatrice und Sepp