Erich (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Wanderwoche im Ortler Gebiet

Wollte schon länger mal in Südtirol das Gebirge rund um den Ortler erkunden und bin über diese Seite aufgrund der guten Bewertungen auf das Hotel Alte Mühle in Schluderns gestoßen. Den guten Bewertungen möchte ich mich anschließen da wir in den gebuchten 5 Tagen bestens betreut wurden und wir uns in jeder Hinsicht in der Alten Mühle wohlfühlten.

• Die Zimmer hatten Parkettböden und waren mit neuen Massivholz Möbeln ausgestattet. Alles in Top Zustand. Alle weiteren Annehmlichkeiten wie Safe großer TV Minibar Telefon waren vorhanden

• Sehr Gute Menüauswahl (5 Gänge) und noch besser im Geschmack! Es waren auch immer heimische Südtiroler Spezialitäten dabei.

• Ich hatte in den 5 Tagen meines Aufenthaltes nicht einen Grund zu bemängeln. Hat alles super gepasst!

• Liegt in dem ziemlich kleinen ruhigen Ort Schluderns etwas abseits am Ortsrand. Nach Sulden dem Ausgangspunkt für die meisten unserer Wanderungen benötigten wir ca. 20 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt für seine Größe über einen angemessen großen und schönen Wellnessbereich. (Sauna Dampfbad und Whirlpool )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2007