Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023Den hohen Preis nicht wert

Das war einen sehr laute Nacht weil wir nach vorne raus schlafen musste. Bahnhofsviertel, Samstag Nacht-muss ich mehr sagen?

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein Wasserkocher und Tassen aber weit und breit nicht einmal einen Kaffeestick oder Teebeutel und das bei einer Nacht für fast 200€.Das ist richtig schlecht!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Bar ist eigentlich schön aber der Service ist nicht sehr aufmerksam. Gläser mehr als eine halbe Stunde leer und die Versuche Mal Blickkontakt zum Barpersonal zu bekommen sind gescheitert. Dabei waren vielleicht 10 Gäste da?? Also von viel Betrieb kann man da nicht sprechen. Wir mussten dann aufstehen und an der Bar bestellen

Als ich anregte doch zum Wasserkocher noch Kaffee oder Tee zu legen wies man mich darauf hin, dass der Wasserkocher wohl noch ein Kundenwunsch vom Vorgänger war und nicht standart-es wäre also ein Versehen das dieser noch im Zimmer stand?!! Diese Aussage hat mich bei fast 200€ für eine Nacht doch geschockt. Der Kunde der anmerkt dass er gerne einen Wasserkocher hätte bekommt Ihn-der der davon ausgeht dass es einen gibt bei dem Preis ist angeschmiert!

Mitten am Busbahnhof/Hauptbahnhof, neben einer Riesenkreuzung und der Polizeiwache

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten