- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat Raucher- und Nichtraucherzimmer. Leider werden auch Nichtraucher in Raucherzimmer gebucht, auch das Nichtraucherzimmer verfügte über einen Aschenbecher!! und roch nach Rauch. Das Hotel ist alt und eher im Stil der spiessigen 60er gehalten (also nicht stylisch), mehrere Stockwerke, mit Fahrstuhl, hauptsächlich allein reisende Geschäftsleute mittleren bis höheren Alters. Das Zimmer war sauber. Da ich dieses Hotel nicht selbst gebucht hatte: für mich nie wieder! Lieber ein Ibis Hotel, wenn man sparen möchte oder, wenn es nicht am Geld liegen soll ins SIDE. Die 4 Sterne kann ich mir persönlich nicht erklären, es sei denn, es gibt neuere und besser ausgestattete Zimmer, die ich nicht gesehen habe. Wer Zuhause in Eiche rustikal lebt, wird dieses Hotel lieben! Es ist objektiv (außer dem Raucher/Nichtraucherproblem) nichts am Hotel auszusetzen, alles sauber und relativ gepflegt, aber eben nichts neu und alles sehr spiessig.
Das Zimmer war winzig, ein sehr schmales Einzelbett, außerdem war es nicht grade neu renoviert. Dennoch alles sehr sauber. Es gibt einen kleinen Fernseher und ein antikes Radio. Ansonsten Vorhänge und einen Föhn im Bad, jedoch keine Kosmetika. Zumindest in meinen angeblichen Nichtraucherzimmer stand ein Aschenbecher und es roch auch nach Rauch, ich vermute, die "Nichtraucher"Deklarierung ist relativ neu und es wurde nur neu gestrichen, was den Geruch nicht weg nahm (oder Gäste rauchen trotz Verbots?). Das Bad war sehr neu und hatte einen höheren Standard als das Zimmer selbst. Sicher ist es Geschmackssache, es war sauber und der Stil gefällt evtl. anderen Menschen besser als mir.
Mich reizte es nicht, in diesem Hotel zu essen.
Zunächst wurde mir unaufgefordert ein Raucherzimmer gegeben, bei der ersten Beschwerde hiess es, man könne nicht wechseln, weil das Hotel ausgebucht sei, nach 5 Minuten ging es doch. Das Personal war sehr freundlich.
Super Lage, zu Fuß ca. 5 Minuten zu Hauptbahnhof und Innenstadt
- Geschäftsreise