- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit schönem ,außergewöhnlichen Ambiente in bester Lage - gute Parkmöglichkeiten. Das Zimmer dem Standard entsprechend ausgestattet und ausreichend groß , ebenso der Sanitärbereich , der allerdings schon etwas Patina ansetzt. Positiv Matratze und Bettwäsche , ebenfalls die flauschigen Handtücher. Störend ist , dass die Zimmertüren durch Türschließer ( eventuell zu stark eingestellt) geschlossen werden - da die meisten Gäste die Tür aus diesem Grunde zufallen lassen gibt es bei jeder Schließung einen lauten Knall, der im Umkreis in den jeweiligen Zimmern deutlich zu hören ist. Klasse das von den Mitarbeitern sehr aufmerksam und appetitlich dargebotene Frühstück , das von Angebot und Frische her eine besondere Erwähnung verdient.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten! Gerne richten wir Ihren freundlichen Kommentar an unsere Mitarbeiter weiter. Hinsichtlich der Türen kann ich Ihnen versichern, dass wir an einer Lösung arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Martina Benten