Johannes (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur klasse

Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und gut geführten Eindruck.Alle mir bekannten Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.Das Frühstücksbüffet hat Luxushotel Niveau(kann ich aufgrund meiner Tätigkeit sicher beurteilen).Das Publikum immer interessant durch die internationalen Gäste der Meyer Werft.Sehr ansprechende Bar. Hohe Qualität der Speisen. Übriends schöne Terrasse im Sommer

• Gut
  • helle Birkenmöbel, Flachbildschirme,Minibar,Safe,Telefon alles in gutem Zustand bequeme Betten

• wie oben schon erwähnt grandioses Frühstücksbüffet, erstklassige landestypische oder aber internationale Küche im Graf Götzen oder auich im Schnürboden zu akzeptablen Preisen. Schnürboden durch die Integration der alten Werfthalle mit besonderem Charme. Die Bar scheint immer Treffpunkt zu allen zeiten zu sein.Gepflegte Biere und auch gute Weine.

• Ausgesprochen freundliches Mitarbeiter in allen Abteilungen,manchmal etwas jung, aber durch kompetente Kollegen ausgeglichen.

• Gut
  • sehr schön am Hauptkanal gelegen - mit Blick auf Stadt oder alten Hafen 5 Minuten zu Fuß zur Innenstadt,5 Min. PKW zur Meyer Werft,Radwege in unmittelbarer Umgebung

Leihfahrräder, Sauna,direkt am hauptkanal,ideal auch für Wanderungen ind die Stadt(5 Minuten zu Fuss), Meyer Werft nur mit dem Rad oder PKW(5 Minuten)

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Johannes

Vielen Dank "Johannes" für Ihre offenen Worte und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Beurteilung Ihres Aufenthalts in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. . Viele Grüße aus der Geburtsstadt der Kreuzfahrtschiffe Ihr Team des Hotel Alte Werft