Wie schon beschrieben in einer guten Lage zum Ortskern. Das Hotel wird oft von Seminarteilnehmern gebucht, was den anderen Gästen nicht gerade gefallen kann. Hierzu siehe auch Gastronomie.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer welches noch ziemlich neu renoviert wirkte. Eine gute Ausstattung und ein sehr gutes Bett. Den Balkon könnte man einladender gestalten, zum Beispiel mit Auflagen für die Stühle und ein paar Blumen. Das einzige und größte Manko war die Position des Fernsehers zum Bett. Dieser ist seitlich angebracht und man kann nicht mehr als eine halbe Stunde schauen ohne Verspannungen zu bekommen. Das Badezimmer hat eine sehr gute Größe und ist gut ausgestattet mit Doppelwaschbecken, Dusche und Wannenbad jeweils extra. Sauberkeit sehr gut.
Zur Abendgastronomie kann man sagen das die Speisen gut und preislich angepasst sind. Der Service am ersten Abend war ungeordnet .Mehrere sehr junge Damen (Aushilfen oder Auszubildende) hatten besseres zu tun als sich um den Gast zu kümmern. Am nächsten Abend mehrere junge Männer und der Service funktionierte. Zum Frühstück kann man nur sagen ab 09.00Uhr hat man verloren. Das Frühstück nur noch mit Resten sehr lieblos bestückt. Auch die Auswahl an Belag und Käse ist sehr dürftig. Was aber überhaupt nicht geht, dass Teilnehmer eines Seminars mit ihren Koffern und Rucksäcken den Weg zum Seminarraum an den Speisen vorbei nehmen und teilweise den geordneten Ablauf stören. Hier fehlt im ganzen die Kontrolle der Abläufe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut aber auch Ihre konstruktive Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen und danken Ihnen für die ausführlichen Informationen zu Ihrem Aufenthalt. Nur so ist es möglich, uns immer wieder zu reflektieren und zu verbessern. Die von Ihnen angegebenen Punkte haben wir direkt an die zuständige Abteilung weitergeleitet mit dem Hinweis auf Verbesserung. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen - Ihr Team vom Hotel Alte Werft.