Nicole (31-35)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekte Tagungslokation, ausgezeichneter Service

Als Gast fühlt man sich im Hotel Alte Werft gleich willkommen. Alles was ein Gast heute so erwartet, wird von diesem Haus aktiv umgesetzt - seien es ansprechende Zimmer, ein großer und gut ausgestatteter Tagungsbereich, WLAN oder auch nur der Coffee to go, der für die Gäste jederzeit zur Verfügung steht. Das Hotel verfügt über eine sehr gute WLAN Versorgung - auch die Zimmer sind gut versorgt. Es steht ein hochperformanter Telekom HotSpot zur Verfügung, der ohne Probleme ein effektives Arbeiten im Hotelzimmer ermöglicht hat.

• Die Zimmer sind groß, hell und freundlich eingerichtet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Es ist alles da um sich wohlzufühlen.

• Das Ambiente des Restaurants, dass sehr schön in mehrere Bereiche aufgeteilt ist, ist sehr einladend. Der Charme der alten Werfthalle ist sehr gelungen in das Konzept integriert worden. Man füllt sich wohl - was natürlich auch mit der sehr guten Küche zu tun hat. Die Karte ist abwechslungsreiche und vielfältig, hier sollte jeder etwas nach seinem Geschmack finden.

• Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben - in allen Bereichen, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder im Veranstaltungsmanagement bin ich auf sehr freundliche, zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter gestoßen. Besonders die perfekte Organisation unseres Meetings möchte ich hervorheben. Selten haben wir so einen reibungslosen Ablauf erlebt.

• Gut
  • Highlight in Papenburg ist neben der zur Zeit stattfinden Landesgartenschau sicherlich die Meyer Werft, die nur wenige Autominuten vom Hotel entfernt ist. Es ist möglich die Werft zu besichtigen, kompetente Beratung dazu haben wir an der Hotelrezeption erhalten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und diese schönen Worte zu unserem Haus. Ich freuen mich sehr über Ihr Feedback und hoffe das Ihre nächste Tagung Sie in unser Haus führt. Mit freundlichen Grüßen Jan Lesemann Leiter Sales & Marketing