- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein an sich sehr gutes Hotel macht sich durch die sehr sehr schlechten Service-Leistungen das Gesamtbild kaputt. Wir kamen in eine Zeit, wo das Hotel fast ausgebucht war, das gesamte Personal war total überfordert, viele Gäste beschwerten sich über den unglaublich langsamen Service, der oft sogar gar nicht stattfand. Mehrere vom Fernsehen bekannte Prominente beschwerten sich, als Antwort erhielt man z.B. an der Reception: Wir haben viele Auszubildende, und die können es noch nicht so... Raucher erhielten im Gartenrestaurant einfach keine Aschenbecher, die Bedienung rannte mindestens 8 x am Tisch vorbei, man mußte sich den Ascher schon selber holen. Beim Abendessen kam die Bedienung völlig durcheinander mit den Bestellungen, falsch aufgeschrieben, falsch gebracht, falsch zubereitet. Das Frühstücks-Buffet war sehr gut, allerdings gab es auch hier den total überforderten Service; Die Unzufriedenheit fing schon damit an, das man auf die Bestellung des Kaffees mindestens 15 Minuten wartete, dann die gleiche Zeit auf das Bringen, Teller wurden nicht abgeräumt, mit Kaffeeflecken verschmutze Tischdecken des Vorgängers wurden erst nach heftigen Diskussionen mit dem Kellner gewechselt. Viele Gäste mußten sehr lange auf freie Plätze warten, Dann kam man auf die Idee, den Gästen die Information zu geben, das sie beim herrlichen Wetter auch draußen frühstücken könnten. Nein, Direktion und Crew des Hotels Alte Werft: Das war ein schlechter Service im schönen Hotel! Das Hotel liegt sehr schön an Hafenbecken, es ist wohl das Ursprungshaus der bekannten Mayer-Werft, viele der Maschinenteile sind in das Hotel integriert und passen sich dem Interieur an, eine durchaus ansprechendes Integration
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | köswter |
Sehr geehrter Wolfgang, wir möchten uns bei Ihnen für die ausführliche Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Dennoch muss ich Ihnen recht geben, während Ihres Aufenthaltes haben wir uns ganz bestimmt nicht von der besten Seite gezeigt. Das war einfach nix. Dennoch möchte ich Ihnen versichern, dass das nicht der Standard unseres Hauses ist! Wir hoffen deshalb, dass Sie uns eine zweite Chance einräumen und wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen dürfen, um Sie dann von den Qualitäten der Alten Werft überzeugen zu können! Viele Grüße aus Papenburg, Martina Benten