Eddy und Tina (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeLiebenswert! Gemütlich! Preiswert! Empfehlenswert!

Ein phantastisch saniertes Fachwerkhaus, Erstbaujahr 1498. Toll saniert und urgemütlich. Freundliche Personen, die wirklich versuchen, einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Ausreichend groß, sehr gute Matratzen/Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Ausreichend dimensionierte Dusche/WC. Durch das Fachwerk/die sichtbaren Trägerbalken erhält das ganze eine gemütliche Note. Flachbildschirm war ebenfalls im Zimmer an der Wand. Alles bestens. Am nächsten Morgen zum Start unserer Weser-Radreise der ideale Startort.

• Gut
  • Das Frühstück war als Buffett angerichtet. Ausreichend und qualitativ sehr ansprechend. Es war von allem genügend vorhanden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Anfangs fuhren wir einige male "im Kreis" immer um den Zielort "Alte Windmühle" herum. Nachdem wir es dann aber über eine kleine Gasse erreicht hatten, waren wir von der Lage sehr angetan. Die Umgebung ist sehr ruhig und trotzdem ist man nur wenige m vom "Trubel" entfernt. Das Hotel hat, was meine Frau und ich lieben, eine sehr persönliche gemütliche Atmosphäre.

• Sehr schlecht

Keine Bewertung, da wir nur eine Übernachtung vor dem Start der Radreise im Hotel waren.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Eddy und Tina