- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beginnen wir mit den wenigen positiven Punkten: Kostenloser Parkplatz, nette Rezeptionsdame, die auch das Frühstück zubereitet hat. Dann hört es aber auch leider schon auf und es folgen die negativen Punkte: Wir waren mit einer größeren Gruppe (insgesamt 10 Paare) im Hotel eingebucht, drei Paare konnten nicht im Hotel bleiben und mussten in ein Nachbarhotel ausweichen- absolute Frechheit. Zudem wurden unterschiedliche Preise verlangt (teils mit einem Unterschied von bis zu fast 90%- was die zweite Unverschämtheit darstellte). Darüber hinaus ist das Hotel sehr hellhörig und die Sauberkeit lässt wirklich zu wünschen übrig. Außerdem sind die Armaturen beschädigt und man hatte stetig das Gefühl, das Einiges bald auseinander bricht. Wir können das Hotel keinesfalls weiterempfehlen!
Die Zimmer waren in einem sehr schlechten Zustand und entsprachen keineswegs dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Man fühlte sich nicht wohl, es war unsauber. Zudem ist alles sehr hellhörig und ab 7 Uhr morgens (am Sonntagmorgen) war die Nachtruhe vorbei, da Türen laut ins Schloss gefallen sind und die Reinigung der Zimmer begonnen hat.
Das Frühstück war in Ordnung: Eine gute Auswahl und alles wurde stetig nachgereicht. Einzig zu bemängeln ist die Größe vom Frühstückraum. Dieser war sehr klein und teils bis zum letzten Platz belegt.
Als einzige Ansprechpartnerin vor Ort war die Hausdame morgens im Hotel anzutreffen, die uns aber nicht weiterhelfen konnte (sie war aber sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich). Der Vorgesetzte war nur telefonisch erreichbar und hat sich unseren Anliegen keineswegs gewidmet. Kundenservice hat er keineswegs geboten- schade!
Fitness o. Ä. gab es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Lena |