- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem Hotel ein 3-Bett/Familienzimmer für eine Zwischenübernachtung angefragt. Das Hotel liegt ruhig in der verkehrsberuhigten Innenstadt. Der hoteleigene Parkplatz ist direkt hinter dem Haus. Der Check In war unkompliziert. Das Zimmer war nicht im Haupthaus, sondern in einem Nebengebäude. Bei Regen würde man einen Schirm benötigen um trocken in das Hauptgebäude zu gelangen. Alle Zimmerfenster gingen zur Straßenseite. Durch die Lage in der Parterre konnte man von außen in dass Zimmer schauen. Auch langsam vorbeifahrende Autos waren durch das Kopfsteinpflaster gut zu hören. Durch das dritte, zugestellte, Bett wurde das Zimmer sehr eng. Das Bad war groß, sauber und von einwandfreier Funktionalität. Auch im Bad waren die Fenster vom Gehsteig einsehbar. Man mußte bei Bedarf die Vorhänge schließen. Entgegen anderen Bewertungen empfanden wir das Frühstück als durchschnittlich. Irgendwann vor uns war eine Reisbusgesellschaft im Frühstücksbereich, und die eine Servicekraft war einfach überfordert die Hinterlassenschaften dieser Reisegruppe zeitnah zu bewältigen. Daher mußten wir uns an einen abgelegen Tisch setzen um in Ruhe frühstücken zu können, und das eindecken unseres Tisches dauerte etwas. Dem Buffet merkte man an das sich die Frühstückszeit dem Ende näherte, wenngleich von allem noch etwas vorhanden war. Rührei wurde frisch zubereitet und war schmackhaft. Als Fazit empfanden wir den Preis für diese Übernachtungsleistung als etwas zu hoch. Für einen Kurzaufenthalt würden wir das Hotel weiterempfehlen, für einen längeren Aufenthalt nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut