- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer entsprach bei weitem nicht den auf der Homepage angepriesenen Bildern. Zimmer war auch arg renovierungsbedürftig und in einem abgewohntem Zustand. Dies war nicht nur in unserem Zimmer so, sondern auch in anderen Hotelzimmern, welche von Freunden bewohnt wurden und dies auch am Morgen beim Frühstück erwähnten. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen überteuert.
Zimmer mit einem Doppelbett, Schrank und Tisch, man musste aufpassen sich in dem kleinen und engem Zimmer dann nichts zu stoßen,w enn man ums Bett ging. Möbel stammten vermutlich aus Omas Zeiten, hätten gerne mal ausgetauscht werden können. Bad war mit einer kleinen Dusche und Toilette in Ordnung, vermulich jünger als die Zimmereinrichtung. Dunkle Holzvertäfelung, Dübellöcher mit Silikon verklebt, Sauberkeit hätte auch besser sein können.
Frühstücksbuffet war gut. Das Buffet bei der Abendveranstaltung im gegenüberliegenden Saal war sehr gut. Das Ambiente dort war auch eher gehoben, leider nicht vergleichbar mit den schlechten Hotelzimmern.
Am nächsten morgen haben wir das Personal auf die Mängel im Zimmer angesprochen, es wurden uns sage und schreibe 3,- Rabatt gewährt für die Mängel im Zimmer. Aber im allgemeinen war die Reaktion der Rezeption und der Hotelchefin sehr verhalten und auch nicht wirklich freundlich.
Zu der Umgebung wenig zu sagen, weil wir das Zimemr nur für die Übernachtung nach einer Abendveranstaltung im Saal genutzt haben. Hotel liegt aber im Kern von Nortorf und alles gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Gunnar |