- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Lage, direkt an der Schlagdspitze Werra und Fulda, dass Rauschen inkl. ( sehr beruhigend) Superfreundlicher Service. Schickes Hotel. Alles sehr gepflegt. Wir hatten ein großes gemütliches Zimmer mit einem romantischen Ausblick zur `kleinen Weser`. Wir haben zu Abend gegessen, die Auswahl war sehr gut und dass Essen war spitze. Auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Wenn daß Wetter mitspielt, kann man auch draussen auf der Terrrasse direkt am Fluß sitzen. Einwandfreie Lage. Die Zimmer sind tatsächlich so schön wie auf der Internetseite. Besonders nett fanden wir, daß ein Hündekörbchen mit einem Leckerchen bei unserer Ankunft unseren Hund willkommen geheissen hat. Auch für die " Herrchen";))) stand Obst und eine Flasche Wasser als Begrüßung bereit. Hierher haben wir beschlossen kommen wir gerne wieder . Mittlerweile sind wir schon zum 2. Mal Gast in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Bianka |
Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Gerne lesen wir, dass unser freundliches Personal und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bei Ihnen in besonders guter Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.