- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das geht mal garnicht! Ich ja sonst nicht penibel oder sonderlich anspruchsvoll was Zimmer angeht. Hauptsache es ist sauber und das Bett bequem. Aber nicht mal das war der Fall. Als wir das Treppenhaus betraten war alles voller Nebel und stank nach verbranntem Fett, da die Küchentür, die direkt an das Treppenhaus angeschlossen ist, offen stand. Der Gestank zog durch das ganze Treppenhaus bis in unsere Zimmer im 2. Stock! Alles stank nach ranzigem Fett. Das ganze Zimmer war eh voller Fettablagerungen! Sobald ich über den Fußboden lief, sag man die Fußspuren deutlich die sich abzeichneten. Eine Fette Staubschicht dazu, als wäre noch nie gewischt worden. Dazu ein Klappsofa statt eines Bettes, Schamhaare auf der Klobrille, ein verdrecktes Bad und Silberfische als morgendliche Besucher! On Top ein Kühlschrank mit schwarzen Rändern innen und eine Kochnische, auf der man nicht Kochen soll!? Wenn das Zimmer schon so aussieht, will ich erst garnicht wissen, was in der Küche abgeht! Sauber war die jedenfalls nicht, das Essen habe ich mir verkniffen, meine Kollegen sagten, es war nicht besonders schmackhaft, Preis Leistung nicht gerechtfertigt. Ich frage mich, wieso der Alte Simpl 4 von 5 Sternen hat. Ich hoffe, die Bilder sprechen für sich. Fernbleiben von dem Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht