Pärchen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Furchtbar. Kein Geld wert

Sehr schlecht

Ekelhaft Der Empfang war schon lächerlich . Der Rezeptionist, der sehr schnell gebrochenes Deutsch sprach und augenscheinlich keine Lust hatte zu arbeiten gab uns dann unseren Schlüssel für das Standardzimmer im 1 OG.Unten am Empfang war schon erkenntlich das die Hygiene dort nicht groß geschrieben wird . Im Zimmer dann genau das selbe . Einfach nur dreckig, kaputte Möbel , Fenster lassen sich gar nicht oder sehr schwierig öffnen. Keine Gaze vor dem Fenster ...morgens wird man von den ganzen Taubenkrach geweckt . Morgens dann zum Frühstück. Naja , auch da begrüßte einen der Ekel. Aber Bilder sagen mehr als tausend Worte . Gesamtpreis für 1 Nacht 2 Personen + Frühstück = rund 150 Euro. Das ist es bei aller Liebe NICHT wert.

• Standardzimmer mit einem Doppelbett für 2 Personen gebucht

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücks Buffet hat mich nicht angesprochen ....alles war schmierig. In den decken hingen Kabel und waren Löcher. Tische schmierig . Einfach dreckig

• Sehr schlecht
  • Der Empfang war unmöglich, der Herr hat sehr schnell gesprochen , dazu ein gebrochenes Deutsch und war sichtlich nicht erfreut von seiner Arbeit

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025