Katharin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel ist zwar das älteste Haus im Ort,aber unser Zimmer war gut möbliert und das Bad war neu. Alles sauber und für unseren kleinen Silvesterurlaub völlig ausreichend. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und wir wurden bestens betreut. Frühstücksbuffet war stets gut gefüllt.Wir waren begeistert vom ofenwarmen frischen Schwarzbrot,einfach lecker. Das Hotel liegt mitten im Centrum der Stadt, man kommt bequem zu Fuß überall hin. Als Skifahrer waren wir in wenigen Schritten an der Gondelbahn oder im gegenüberliegenden Eisstadion. Ausflüge nach Wernigerode,zum Brocken oder nach Goslar waren wunderbar. Parken am oder hinter dem Hotel war kein Problem. Die Silvesterfeier im Hotel war sehr schön. Ein tolles 4Gängemenü und immer eine flinke Bedienung für Getränke. Uns hat es sehr gefallen dort. Das einzige was wir störend fanden, waren die vielen Hunde im Hotel. Das werden die Hundebesitzer anders sehen, die haben aber auch keine Tierhaarallergie. Da wir viel draußen waren und nur zum Frühstück im Hotel waren ,ging alles ohne Medikamente ab.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten