Dörte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Urlaub gelungen, alle zufrieden

Das Hotel Altes Forsthaus ist wie der Name schon sagt ein altes Haus, aber in gutem Zustand. Die Zimmer sind sauber und neu möbliert, sehen ansprechend aus. Auf dem Frühstücksbüffett findet man ein regionales Angebot, es ist für jeden etwas dabei. Wir waren mit 5 Damen hier, haben einen schönen Aufenthalt gehabt, haben mit dem örtlichen Taxi-Unternehmen vorher Kontakt aufgenommen um uns aus Bad Harzburg abholen zulassen und am nächsten Tag nach Goslar und zurück bringen. Hat alles wunderbar geklappt. Petrus hat auch mitgespielt und wir hatten mit dem Wetter Glück (nur ein wenig Regen - macht nichts). Fazit: Urlaub gelungen. leider waren unsere 4 Tage mal wieder viel zu schnell um. Bei mir war es bereits der 3. Aufenthalt und mit Sicherheit nicht der letzte.

• Zimmer zur Straße sind trotzdem ruhig. Die Größe ist optimal, nett möbliert und sehr sauber. Safe ist im Schrank vorhanden. Bad sehr geräumig, allerdings in einem von uns drei bewohnten Zimmern war die Duschkabine etwas klein.

• Das Restaurant ist einem Forsthaus entsprechend eingerichtet, sauber und gemütlich. Das Essen ist landestypisch und sehr gut. Alle Speisen sind sehr schmackhaft und reichlich. Durch die freundlichen Mitarbeiter fühlt man sich dort gut aufgehoben.

• Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt, hat man etwas auf dem Herzen, wird den Wünschen umgehend nachgegangen und für Abhilfe gesorgt.

• Braunlage ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen. Im Ort selber findet man alles was man für einen Urlaub so braucht - oder auch nicht. Will man mal nicht so weit laufen, kann man sich im Kurpark auch wunderbar erholen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Dörte, da müssen wir wirklich ein großes Dankeschön aussprechen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt in Braunlage hatten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Braunlagebesuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Braunlage Ihr Team vom Hotel & Restaurant Altes Forsthaus Braunlage