- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein altes, eigentlich schönes Haus, in Ortslage, aber trotzdem ruhig im Grünen. Die direkte Lage an der Kirche ergab sehr lästiges Glockenläuten und war sehr störend. Ein Check in gab es nicht, auch kein nettes Opening, außer der Bemerkung, dass gerade Mittagspause ist. Uns wurden winzige, dunkle, muffige Zimmer angeboten. Eines davon wurde dann zu einem etwas höheren Preis umgetauscht. Ein winziger TV, kein Safe, eine ungenügende Badausstattung ohne Abstellmöglichkeiten und im Charme der mind. 70er Jahre, Muff in allen Räumen wirkten leider nicht attraktiv. Im ganzen Gasthaus liegen Teppichbrücken, welche auf dem Boden rutschen wenn man darüber geht. Das ist keinesfalls ansatzweise gehfreundlich. Das Frühstück war nicht sehr ansprechend gestaltet. Honig,Wasser und Käseauswahl suchten wir vergeblich. Tee, Kaffee mussten wir uns in Selbstbestellung besorgen. An einem Morgen gab es über ca. 2 Stunden kein warmes Wasser. Darauf angesprochen reagierte der Chef sehr unfreundlich. Die Nummer eines Ansprechpartners mussten wir im Fliesstext eines Buches suchen. Bei der Bezahlung sollte es keine Rechnung geben und auf die Forderung wurde eine handgeschrieben aber mit Formfehlern ausgeschrieben. Keine Nachfrage nach dem Aufenthalt oder dem Befinden- NIchts!!! Wir werden dort sicher nicht mehr übernachten.
- ZimmergrößeSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht