Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges, sauberes Hotel mit viel Platz und freundlichen Gastgebern

Wir waren für eine Nacht im Hotel „Altes Gasthaus Greve“ in Recke und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel liegt ruhig und idyllisch mitten im grünen Ortskern. Parkplätze stehen direkt im Innenhof vor der Rezeption zur Verfügung – sehr praktisch. Unser Nichtraucher-Doppelzimmer war überraschend großzügig geschnitten, hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Besonders positiv: das moderne, ebenfalls geräumige Badezimmer mit Haartrockner sowie der kleine Balkon mit Sitzmöglichkeiten und Ascher. Zur Ausstattung gehörten ein französisches Doppelbett, Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stühlen, ein kleines Sitzarrangement sowie ein Flat-TV – alles ordentlich und gepflegt. Beim Check-in wurden wir freundlich vom Senior empfangen, beim Frühstück und Check-out war der Junior vor Ort. Beide waren sehr zuvorkommend und angenehm unkompliziert mit westfälischem Humor. Das Frühstück war für den Preis absolut in Ordnung. Schade ist lediglich, dass es im Haus selbst keine Gastronomie mehr gibt. Allerdings sind ein vietnamesisches und ein italienisches Restaurant sowie ein Dönerladen nur wenige Schritte entfernt, sodass man gut versorgt ist. Eine kleine Ergänzung wäre aus unserer Sicht noch wünschenswert: Eine Kaffee- bzw. Teestation auf dem Zimmer (z. B. Wasserkocher oder Kapselmaschine) wäre das i-Tüpfelchen gewesen. Wir hatten uns zwar selbst ausgestattet, aber vorhanden wäre natürlich komfortabler. Das gesamte Haus – Zimmer, Flure, Treppenhaus, Rezeption und Frühstücksraum – machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Fazit: Ein solides, familiengeführtes Hotel mit viel Platz, sehr sauberem Ambiente und freundlichen Gastgebern. Wer eine ruhige Unterkunft ohne großen Schnickschnack sucht, ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war sehr angenehm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Kleines aber mehr als aureichendes und schmackhaftes Frühstücksbuffet. Das hauseigene Restaurant mit Abendküche wurde leider schon vor einiger Zeit geschlossen.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten