Gisela (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gasthaus perfekt. Hotel hat Luft nach oben........

Gut

Leider kann man nicht getrennt bewerten für das Gasthaus und das Hotel. Das Gasthaus hätte 10 Sterne verdient. Beim Hotel ist viiiel Luft nach oben.

• Hier gibt es leider Abzüge. Zunächst das Positive: Bett sehr bequem. Die Möbel rustikal, was wir aber als angenehm empfunden haben. Nun das Negative. Bei unserer Ankunft stand (bei 1 Grad Außentemperatur) das Fenster offen und die Heizung war abgedreht. Erst nach ein paar Stunden bemerkten wir, dass die Heizkörper weder im Wohnbereich noch im Bad warm wurden. Auch das Wasser zum Duschen hatte höchstens Schwimmbad-Temperatur, was im Winter nicht angenehm ist. Auf mehrfache Bitten wurde wohl im Heizraum etwas verändert. Im Wohnbereich funktionierte die Heizung dann auch. Kurz vor unserer Abreise am 3. Tag hatten wir dann tatsächlich auch warmes Wasser zum Duschen. Der Heizkörper im Bad wurde trotz Entlüftung nur im oberen Bereich lauwarm. Nachbestellen mussten wir bei unserer Ankunft , weil nicht vorhanden, eine 2. Decke, Handtücher im Bad und Zahnputzbecher

• Sehr leckeres Essen in rustikalem Ambiente. Auch das Preis- /Leistungsverhältnis ist o.k.

• Diese Punkte beziehen sich nur auf das Gasthaus. Hier war jeder einzelne Mitarbeiter mehr als freundlich. Hier war wirklich alles perfekt.

• Fußläufig sind viele schöne Stellen erreichbar. Das Hotel liegt in einer ruhigen angenehmen Gegend

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis