- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist nicht leicht dieses Hotel zu beurteilen. Mein Mann und ich machen öfter Städtereisen mit Animod oder Groupon Gutscheine. Darunter waren einige 3 und einige 4 Sterne Hotels. Das alte Zollhaus ist gut für 3 Sterne aber auf keinen Fall für 4 Sterne. Fangen wir an mit dem Gutschein...der beinhaltet einen Begrüßungs Drink, der wurde nicht einmal erwähnt. Haben wir also nicht bekommen. das Hotel hat keinen Aufzug. Als nicht behinderten gerecht. Unser Zimmer lag in der zweiten Etage unter dem Dach. Das Zimmer war sehr klein aber sauber und gemütlich. Dennoch fehlte die Minibar und Handtuchhalter. Ich bin 168 cm groß und konnte das kleine schräge Fenster nicht öffnen weil es so hoch war. Stift und Zettel sollte man sich an der Rezeption holen wenn man es benötigt. Das Frühstück war ok. Es gab aber nichts Außergewöhnliches das 4 Sterne verdient. Der Frühstücksspeck war dunkel braun. Mein Mann musste an beiden Tagen fragen was denn nun Natur Jogurt, Quark oder Frucht Jogurt war ...Beschriftung fehlte. Unser Fazit für dieses Hotel...für 3 Sterne wäre es ok...aber 4 Sterne sind einfach zuviel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut