- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes historisches Hotel mit netten sauberen modernen Zimmern. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und bekamen eine tolle Designer Suite . Der Ausblick vom Zimmer auf das Tal war super schön.Trotzdem ließen wir uns am Abreisetag noch ein Deluxe Zimmer zeigen .In diesem Zimmer hätten wir uns genauso wohl gefühlt da es auch sehr schön geräumig und modernisiert war. Frühstück war auch sehr reichhaltig und es wurde immer frisch nachgereicht.Der Frühstücksraum auch sehr freundlich und hell gestaltet. An 2 Abenden speisten wir im Restaurant der Fisch und das Filet war auf den Punkt gebraten.Der Restaurantleiter Herr W. war sehr aufmerksam und hat uns einen schönen Rotwein empfohlen. Insgesamt macht das familiengeführte Hotel einen frischen Eindruck und wurde durch die Direktorin Frau C. liebevoll , unter Berücksichtigung alter historischer Elemente , modernisiert. Wir kommen wieder,auch weil das nahegelegene Schloß Bückeburg mit dem Adventszauber schon eine Reise wert gewesen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut