Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Idealer Ausgangspunkt für Harz und Umgebung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

zentraler Punkt für Harz- und Harzvorlanderkundung, auch Wernigerode selbst hat ne tolle Altstadt Hotel liegt direkt am Bahnho der Harzer Schmalspurbahn Bahnfans kommen voll auf ihre Kosten, wenn Locks mit Wasser befüllt oder Kohle geladen wird Hotel ist ein hochmoderner Altbau,die Zimmer sind praktisch eingerichtet es liegt außerdem an der Hauptverkehrssrtraße und ist daher auch ganz schön laut ( außer man hat Zimmer zum Hof ) Check inn um 12.00 laut Prospekt hat nicht geklappt,wir konnten 12.40 erst ins Zimmer und unser Zug fuhr 12.55, also nur Klamotten abstellen und auf Umziehen und Duschen nach der Anreise verzichtet. Als wir abnds kurz vor 22.00 zurückkamen sah es mit Restaurantplätzen schlecht aus ... es war schon dunkel, man hat aber für uns wieder eröffnet und wir konnten bis 23.00 noch einen Absacker trinken. ACHTUNG Brockenreisende !!! Es gibt Abends nicht mal mehr einen klitzkleinen Imbiß, also vorher für Stullen sorgen, Frühstücksbuffet war phantastisch und nach der hungrigen Nacht doppelt gut. Allen schönen Ulaub im Harz Peter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out