- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe! Ein altes Haus ist kein Grund dafür, dass es innen genauso herunter gekommen aussehen muss! Dass es so etwas in Deutschland überhaupt noch gibt, ist unglaublich. Zimmer mit Betten, wie man sie im Freilichtmuseum in Kommern/Eifel besichtigen kann. Einfach verglaste Fenster, defekte Fernseher, bzw. Receiver. Badezimmer entweder so klein, dass man sich nicht drehen kann oder mit Wanne, ohne Duschvorhang, so dass alles nass wird. Das wäre ja eventuell noch hinnehmbar, wenn sich im besagten Bad nicht auch noch Teppichboden! befinden würde, der natürlich nicht trocknen kann und es im gesamten Zimmer modrig roch! Die Handtücher würde man zu Hause noch nicht mal als Aufnehmer benutzen. Wir waren mit 6 Pers. dort und hatten 3 Zimmer gemietet, eins schöner als das andere. Dass wir da keine große Lust hatten auch noch in diesem Haus (Hotel kann man das wirklich nicht nennen) zu essen, versteht sich von selber. Da meinte doch dieser unverschämte "Herbergsvater" uns noch dumm anmachen zu müssen, dass er uns beschimpfte:"nur hier schlafen, auf solche Gäste können wir verzichten!" So etwas Unverschämtes ist mir in meinem ganzen Leben noch nicht passiert.
Den Zustand der Zimmer habe ich oben ausführlich beschrieben, einfach nur schlecht und unzumutbar!
den Service dieses "netten" Vermieters habe ich oben ausführlich beschrieben, einfach unverschämt!!!
Lage ist gut, da zentral in der Altstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife