Manfred (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Lärmige Nacht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an und für sich hinterlässt in allen Bereichen einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer gegen den hoteleigenen Parkplatz war recht gross und es fehlte an nichts. Mindestens in der Hotelbeschreibung von HRS wird auf eine Aussenschwimmbad hingewiesen. Davon keine Spur. Es handelt sich um das öffentliche Freibad der Gemeinde. An einigen Tagen gibt es Abendbüffet welches aber nicht so angeboten wird wie erwartet. Die Auswahl ist beschränkt (Preis 230 SEK) Getränke extra. Frühstücksbüffet geht in Ordnung und entspricht dem skandinavischen Standard- Nun aber die grosse negative Seite des Hotels. Wir übernachteten von Freitag auf Samstag (Wochenende) und erlebten den reinsten Horror punkto abendlicher und nächtlicher Lärmbelästigung. Es ist in einigen skandinavischen Ländern anscheinend üblich, dass junge Leute ihren Uebermut mit ihren PS Boliden demonstrieren wollen So wird sinnlos dutzendmal die gleiche Strasse auf und ab gefahren inkl. vielen sog. Kavalier Starts und ähnliches. Der Ort an und für sich ist ein verschlafenes Dorf welches aber durch die behördliche Duldung von solchen Autofreaks zum Horror wird. Unser Zimmer war der Hauptstrasse zum Hotelparkplatz zugewandt wo es normalerweise eher ruhig wäre. Nun ist aber dieser Parkplatz frei zugänglich und wird natürlich auch zur Durchfahrt der Jungs in ihren lärmigen Boliden benutzt. Selbst nachts um 2 Uhr kehrte keine Ruhe in der Umgebung ein was uns den Schlaf komplett raubte. Selbst bei geschlossenen Fenstern. Es ist unverständlich, dass die schwedischen Behörden nichts dagegen unternehmen. Die Hotel Leitung könnte wenigstens für ihre eigenen Umgebung etwas zum besseren Wohl der Gäste beitragen indem sie die Zufahrt zum Parkplatz mittels Schranke oder einer ähnlichen Vorrichtung verbessert. Wir werden jedenfalls dieses Hotel nicht mehr berücksichtigen und empfehlen lärmsensiblen Leuten genau zu prüfen ob sie dort wirklich übernachten wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot