Das Hotel soll 4 Sterne laut Homepage haben. Wir fragen uns, wie so was ohne Wellnessbereich, ohne Fitnessraum, ohne Restaurant, ohne Frühstück, mit extrem kleinen Zimmern, ohne besonderen Service und mit schlechter Schallisolierung bzw. veralteter Klimaanlage möglich sein soll?! Das ganze hat 2 Sterne Niveau, perfekt für eine Jugendgruppe zum Party machen. Aber niemals 4 Sterne!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Grundsätzlich ist das Zimmer in Ordnung. Es ist alles extrem eng - vielleicht 50 cm. zwischen Bett, Wand und Fenster. Der "Kleiderschrank" - wenn man ihn so nennen kann - ist 40 cm. breit mit vier Bügeln und einem Ablagefach. Für eine Nacht okay, auspacken kann man nichts. Insgesamt sind die Zimmer komplett in schwarz und weiß gehalten. Das komplett schwarz, glänzend lackierte Badezimmer ist dadurch sehr dunkel. Die Wahl zwischen sehr lauter Klimaanlage oder Fenster-Auf direkt zum Lärm der angrenzenden Clubs viel dabei ebenfalls schwer. Auch wäre eine Information über Minibar-Preise gut gewesen. Diese ist sehr gut gefüllt, aber ohne an der Rezeption zu fragen gibt es keine Preise.
- GeschmackSehr schlecht
Aktuell gibt es weder Frühstück noch ein Restaurant. Dieses ist wohl in Bau und wird in ca. drei Monaten fertig sein.
Bester Service
- Nirgends
Personal gab es nur an der Rezeption. Dieses war bemüht, konnte aber nicht wirklich helfen. Laut Homepage sollte ab 15 Uhr der Check in möglich sein. 3 von 5 gebuchten Zimmer waren um kurz vor 16 Uhr noch immer nicht bereit. Wir bekamen schließlich andere Zimmer zugewiesen damit es zumindest um 16 Uhr los gehen konnte. Die Kaffeemaschine hatte jedesmal kein Wasser, alles hat sehr lange gedauert.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir haben eine Hafenrundfahrt gebucht, gut gegessen und Teile der Gruppe haben eine Karaoke Bar besucht. Ansonsten spricht die Reeperbahn für sich.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Minibar hat 10,50 EUR (Cola, Schokoriegel und Red Bull) gekostet obwohl nirgens eine Preisliste stand. An der Rezeption stand nur, dass eine Füllung der Bar 40 EUR kostet. Da diese aber gefüllt war und nirgends etwas Stand, sind wir von "einmal ist sie dabei" ausgegangen. Außerdem erhebt Hamburg eine Kur-Taxe die nicht im Zimmerpreis war.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sebastian |