- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei einem Besuch im Mai haben wir auf der Terasse ein leckeres Essen genossen. Jetzt hatten wir (2 Paare) ein Wochendende im Hotel gebucht. Wir können es leider nicht weiterempfehlen und es ist rätselhaft, wie 5,2 von 6 Punkten bei der Bewertung zustande kommen? Der Empfang war sehr kühl, es wurden uns die Schlüssel übergeben und dann waren wir uns selbst überlassen. "Achja.. Treppe rauf sind die Zimmer.".Die auf der Hompage angepriesene Flasche Wasser gab es nicht, wie auch das Fenster im Bad. Die Zimmer sind, bis auf die Betten nicht wirklich sauber.. Fenster wurden wahrscheinlich schon ein halbes Jahr nicht mehr geputzt, was Spinnen und Schmutz bewiesen. Teppich mit Flecken und Dusche mit Schimmel, dafür ohne jegliche Ablageflächen. Kleinigkeiten ( wie eine neue Rolle Toilettenpapier) mussten schon selbst erfragt werden und im Restaurant waren die Lehnen der Sitzbänke mit einem Pelz aus alten Katzenhaaren belegt, da die Katze auch Zugang zum Restaurantbereich hat. Das Essen im Restaurant war toll, die Bewirtung unteres Mittelmaß. Bei Fliegen im Wein gab es nicht mal eine Entschuldigung. Beilagen zum Essen wurden bis zu 10 min. später gebracht. Beim Frühstück gab es halbrohe Eier, dafür aber Spiegeleier oder Rührei frisch zubereitet. Ein wenig frisches Obst oder Gemüse hätte das Frühstücksbuffett abgerundet. Liebe Rüganer.. wenn Ihr von den Touristen leben wollt (oder müsst!) solltet ihr bitte mal überlegen, ob ihr in eurem Urlaub selbst so behandelt werden wollt, wie ihr eure Gäste behandelt!!! Zitat:" Die Kurtaxe ist dafür gedacht, dass der Müll, denn die Urlauber hierlassen auch wieder von der Insel weggeschafft wird". Zitat Ende. Insgesamt können wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht