Dagmar & Achim (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!

Das familiengeführte ist gemütlich und sauber.Obwohl nur noch wenige Gäste dort übernachtet haben(Nebensaison) gab es ein Frühstücksbüfett und man wurde mehr als satt! Da wir mit einem Gutschein angereist sind hatten wir bei dem Preis/Leistungsverhältnis fast ein schlechtes Gewissen

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber

• Das Restaurant war sauber und gemütlich.Das Essen hat schon am ersten Abend so überzeugt, dass wir jeden Abend dort gegessen haben. Der Inhaber kocht selbst und das auch noch super schmackhaft!!Wir haben selten so gut gegessen! !

• Die Freundlichkeit wäre nicht zu überbieten gewesen und Beschwerden von unserer Seite gab es nicht!

• Gut
  • Das Hotel liegt 3 Gehminuten vom kleinen Hafen entfernt und wenn man ohne Auto unterwegs sein will, läuft man 5 Min. zum Bahnhof wo alle Stunde ein Zug Tichtung Bergen fährt.

Da wir keine Unterhaltung wollten haben wir auch nichts vermißt

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Dagmar & Achim