WiFi und Frühstück sind inklusive, parken vor der Haustür auch prima. Die Kiddies fühlten sich auch sofort wohl. Funknetz fürs Mobiltelefon und iPad waren gut. Preis/Leistungsverhältnis gut!
Wir hatten nebeneinanderliegende Zimmer, geräumig, hell und sauber. Matratzen komfortabel, Bad (Dusche) mit Tageslicht, Möbel wirkten modern und funktional.
Die Speisekarte hat uns positiv überrascht, dry aged Steaks oder Jakobsmuscheln hatten wir nicht erwartet, laut Küchenchef werden sogar die Nachspeisen frisch zubereitet. Wir hatten nur Tomaten- und Gulaschsuppe, die waren aber sehr schmackhaft! Das Frühstücksbuffet war gut, es gab auch Spiegeleier und für die Kinder auf Nachfrage sehr leckeren Kakao.
Der Empfang war freundlich und die Bedienung auch, das Restaurant scheint sehr beliebt zu sein, daher ggf. vorher reservieren! Bei der Anreise fragte man uns freundlich ob wir einen Tisch reservieren möchten, da das Restaurant am Abend fast ausgebucht sei.
Vom Hafen Lauterbach nur eine Gehminute entfernt, wir sind 5 Minuten mit dem Auto zum Wildtiergehege gefahren und haben uns Dam- und Rotwild angeschaut das bis zum Zaun kam
- Wellness
- Sport