Simonr (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren eine Nacht im diesen Hotel. Die Frau an der Rezeption die Dienst hatte war sehr unhöflich.Sie verzog ihr Gesicht und jede Antwort war für sie belastend. Es gab kein Guten Tag, kein Lachen und keine Erklärung wie man zum Zimmer kam.Das kann absolut nicht sein. Das Zimmer war eine Katastrophe:kleiner Fernseher und keine Fernbedienung, Teppich total dreckig und fleckig.Bad müsste mal erneuert werden da es für ältere Leute keine Zumutung ist , sehr hoher Einstieg in die Dusche. Etwas Farbe könnte das Zimmer mal gebrauchen . Dieses Hotel kann und werde ich nicht weiter empfehlen. Frühstück haben wir nicht genutzt aber auch da schaut das Personal ein grimmig an und keine Reaktion mit Guten Morgen oder ähnliches.Wir haben außerhalb gefrühstückt. Wir kommen auf jeden Fall nicht mehr hier her.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Nicht in Anspruch genommen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Lage ist gut.verkehrverbindung ist vor der Tür.In der Nähe sind auch Restaurant s aber nicht so viel. Dann lieber in die Stadt fahren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten