- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Einmal und nie wieder! Wir hatten 2 Doppelzimmer für 3 Nächte gebucht. Bezugsfertig waren unsere Zimmer auch erst nach 17:00 Uhr. Die Zimmer wurden nicht einmal sauber gemacht, angeblich hatte das Hotel keinen Zweitschlüssel. Es fehlte die Fernbedienung für den Fernseher, der an sich schon mikroskopisch klein war. Ebenso das Badezimmer. Man musste schon die Türe schließen, um sich überhaupt umdrehen zu können. Auf das Frühstück haben wir verzichtet, weil es nicht möglich war, einen Tisch für 4 Personen zu bekommen. Reklamationen wurden nicht bearbeitet, es gab nur jeden Tag andere Ausreden. Die Zimmer vorne raus sind sehr laut, was u.a. an dem Straßenlärm aber auch an der direkt vor dem Hotel befindlichen Baustelle liegt. Fußläufig zur Altstadt ist es ca. 1 Stunde. Insgesamt ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Bereits der Eingangsbereich ist voller Spinnweben und der Teppich wurde in den ganzen Tagen kein einziges Mal gereinigt. Alles in allem: dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht