Das Haus ist etwas älter, aber die Lage ist gut, ruhig in einem Wohngebiet, trotzdem schnell in der Altstadt, entweder mit Bus und Bahn oder mit Taxi. Es ist alles sehr sauber, auch wenn der Fahrstuhl klein und eng ist, kommt man gut in das dritte oder vierte Stockwerk, wo unsere Zimmer waren. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und zum zweiten Mal sehr zufrieden. Wie werden wieder dort wohnen, wenn wir nach Dresden kommen.
Unsere Zimmer waren groß, hell und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer (mit je einem Bett in je einem Raum, sehr angenehm), beide mit Küchenteil, sehr schön.
Frühstück war gut, wurde ständig ergänzt, wenn jemand Rührei liebt muss er allerdings verzichten. Es könnte eng werden, wenn alle gleichzeitig zum Frühstück wollen, aber wir haben es nicht erlebt, es war allerdings auch kein Platz frei. Guter Kaffee, frische Wurst, gekochtes Ei, Käse, Müsli, Saft, Wasser, verschiedene frische Brötchen - eigentlich alles, was man so zum Frühstück möchte. Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, problemloser Check-in und Check-out. Es gab keine Beschwerden
Wie oben schon gesagt, rundherum Wohngebiet, direkt gegenüber kann man aber gut und preiswert essen und nen Absacker nehmen. Parkplätze vor und hinter dem Hotel vorhanden (haben wir aber nicht gebraucht), Taxi kostet etwa 8-10 Euro aus der Altstadt heraus und vom Bahnhof etwas weniger. In 10 Minuten ist man vom Hotel am Zwinger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife