Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Außergewöhnlicher Service und Schlafkomfort

Wir wurden vor die Wahl gestellt, ob wir ein Wasserbett oder ein Zimmer mit einem "normalen" Bett nehmen möchten- wir haben das Wasserbett gewählt. Ein tolles und angenehmes Schlaferlebnis. Das Zimmer war sehr geräumig, im ersten Stock und sehr sauber. Spez, der Service (Frühstücksraum und an der Rezeption) ist hervorzuheben: freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - sehr sehr kundenorientiert.Vielen Dank dafür Internationale Gästestruktur. Das Hotel ist ein gut besuchtes Tagungshotel - während unseres Aufenthaltes von Fr - So waren mehrere Veranstaltungen. Diese waren in keiner Weise für den Hotelgast störend oder hinderlich. Parken: im gegenüberliegenden Einkaufszentrum/ dem Parkhaus. Egal wie lange der PKW dort steht: eine Ausfahrt/ eine Ausfahrtkarte erhält man an der Rezeption für 6,50Euro. Das ist in den meisten Städten der Preis für 24Std. bzw. eher deutlich mehr. Das Preis-/Leistungsverhältnis spez. mit den Wochenendangeboten ist für Berlin außergewöhnlich gut. Sehr empfehlenswert!!!

• Zi Nr. 118 - mit Wasserbett. Sehr geräumig, nach hinten/ zur ruhigeren Seite. Die Ausstattung ist gehoben- durchaus 4*, gepflegt und gemütlich einladender Stil. Geräumiges innenliegendes Bad mit großer Dusche, Klima, FlachbildTV, Minibar, Safe und Telefon. Sehr sauber und allergikerfreundlich (keine Federbetten + Wasserbett!)

• nur Frühstücksbuffet genutzt: Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und spricht wirklich alle Wünsche an: diverse Müslisorten, Brötchen,Brot, hochwertiger Aufschnitt+Käse, Lachs, gekochte Eier, Rührei, Bacon, Gurke+Tomate, Säfte,versch. Teesorten, Milch, Kakao, Kaffee (Cappucino oder Latte Macciato kann man sich in der angrenzenden Lobby am SB-Platz/ Kd.maschine selber nehmen!) und frisch gebackene Waffeln. Die Atmosphäre während des Frühstücks war sehr angenehm, keine Hektik trotz begrenzter Einzeltische. Eine Bar bzw. ein Restaurant gehört zum Hotel - wir haben dieses jedoch nicht genutzt.

• Spez, der Service im Frühstücksraum und das Personal an der Rezeption ist super freundlich, hilfsbereit und äußerst kompetent! Die Damen im Frühstücksraum konnte die internationale Kundschaft individuell betreuen - englisch war selbstverst.. Wenn wir das richtig verstanden haben, wurde zudem auch russisch gesprochen. Ganz speziell hervorheben möchten wir: den 24-Service sich Kaffeespezialitäten und Kaltgetränke (Wasser, Cola, Sprudel) in der Lobby an einem SB-Platz sich kostenlos zu nehmen. Wunderbar und nicht selbstverständlich. Zimmerreinigung: top

• Gut
  • Am Borsigturm, Berlin-Tegel - Nähe Flughafen Berlin-Tegel. Wegen der Nähe zum Flughafen besitzt das Hotel spez. Schallschutz (z.B. mit Lärmschutzfenster), so dass man trotzdem Ruhe hat, wenn man es möchte. Neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum mit versch. Markenshops. Die U-bahnstation Borsigwerke ist in unmittelbarer Nähe (3Min. zu Fuß) - bis in die Innenstadt fährt man mit der U-Bahn ca. 20 Min. Unser Zimmer (Nr. 118) lag nach hinten 'raus (nicht zum Einkaufszentrum)- es war spez. samstags ruhig, so dass wir bei geöffnetem Fenster gut schlafen Für uns ein super Stadthotel und trotzdem einigermaßen ruhig!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife