Ein ideales Hotel für eine Städtereise. Sauber, gepflegt, sehr gutes Niveau. Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen, kommen jedoch auch als Selbstzahler gern wieder. Empfehlenswert ist eine Weihnachtsmarkttour quer durch Berlin. Dabei haben uns besonders der Weihnachtsmarkt am Gendarmenmarkt und abends vor dem Charlottenburger Schloss gefallen.
Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, die Betten sehr bequem.
Wir haben im Hotel nur Frühstück gegessen. Hier haben wir ein paar Salate vermisst. In anderen Hotels haben wir auch schon mehran Auswahl an Wurst und Fisch gehabt. Sehr gut fand ich, dass man sich verschiedene Sachen frisch zubereiten lassen konnte (Rühr-, Spiegeleier, Omeletts)
Der Service war hervorragend. Wir konnten schon um 11 Uhr einchecken. Uns wurden Fragen z. B. nach bestimmten Öffnungszeiten sehr gut beantwortet. Sehr gut finde ich auch die kostenlose Tageszeitung und auch die erste Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer ist kostenlos. Für schlechtes Wetter gibt es einen Regenschirmservice (haben wir zum Glück nicht gebraucht).
U-Bahn nur 2 Minuten entfernt, Einkaufszentrum gleich daneben, dort kann man auch parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Besonders gut fanden wir die Möglichkeit der kostenlosen Nutzung des Sportstudios und der Sauna. Dafür bekommt man auch noch eine Sporttasche mit Handtüchern.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |